REZEPT: Zucchini-Dippers

REZEPT: Zucchini-Dippers

 

Zutaten für 4 Personen:

für die Dippers:

  • 500g Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2EL Sahne
  • etwas Thymian (Nr. 265271)
  • 100g Semmelbrösel
  • 50g geriebener Parmesan
  • 100 g Mehl
  • ca. 100ml Öl

für den Dip:

  • 250g Sahne-Joghurt
  • 2EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1EL Schnittlauch (Nr. 265131)

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, in 1,5cm starke Sticks schneiden. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen. Thymian mit den Bröseln und Parmasan auf einem Teller mischen. Sticks zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne ziehen, etwas abtropfen lassen und in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden, diese leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccini darin portionsweise rundherum goldbraun braten. Auf Küchenkrepp aptropfen lassen. Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren.

 

 

Kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

Bestellen leicht gemacht
Katalog gratis anfordern!

Jetzt
Entdecken Sie unsere aktuellen Kataloge und Mailings

Besuchen Sie uns auf
Friend me on FacebookFollow me on TwitterAdd me to your circlesRSS Feed
Newsletter-Anmeldung

Jetzt
Nichts verpassen! Neuheiten, Infos, Angebote, Schnäppchen und vieles mehr - kostenlos und unverbindlich eintragen!