REZEPT: Kir Royal Jelly

Rezept: Kir Royal Jelly

Zutaten:
Zubereitung:
Die 6 Sektgläser ca. 15 Minuten in die Gefriertruhe legen. Gelatineblätter in einer kleinen Schüssel mit Wasser für 5 Minuten einweichen. Inzwischen 150ml Kir ROYAL in einen Topf geben. Sanft erwärmen, aber nicht kochen! Den Zucker zugeben und so lange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen. Die Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf geben. So lange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Sektgläser aus dem Gefrierfach holen und die Masse gleichmäßig verteilen. Anschließend mit dem restlichen KIR ROYAL auffüllen. Achtung, es schäumt sehr stark! Die Gläser erneut 15 Minuten ins Gefrierfach stellen, so bleiben die Blasen in der Jelly. Anschließend über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen.

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